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Rezept: Brennesselnocken Brennende Liebe

Bild: Brennesselnocken Brennende Liebe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 2.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gBrennesseln - gekochtca. 0.00 €
30 gZwiebeln - gehacktca. 0.08 €
175 gKartoffeln - gekocht, passiertca. 0.39 €
1 Eica. 0.26 €
75 gMehlca. 0.11 €
1 ELSalzca. 0.01 €
Butterca. 0.20 €
Parmesankäseca. 1.44 €

Zubereitung:

Gekochte Brennesseln mit den Zwiebeln vermischen, mixen und gekochte, passierte Kartoffeln, 1 Ei, Mehl und Salz hinzufügen.

Aus dem Teig Nocken formen und in Salzwasser kochen.

Mit Butter und Parmesankäse servieren.


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(*) Die Zubereitung von Brennesselnocken Brennende Liebe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brennnessel  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig  *   Parmesan am Stück  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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