Rezept: Brennesselnocken Brennende Liebe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.14 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Brennesseln - gekocht | ca. 0.00 € |
30 g | Zwiebeln - gehackt | ca. 0.03 € |
175 g | Kartoffeln - gekocht, passiert | ca. 0.23 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
75 g | Mehl | ca. 0.05 € |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
Butter | ca. 0.14 € | |
Parmesankäse | ca. 1.44 € |
Zubereitung:
Gekochte Brennesseln mit den Zwiebeln vermischen, mixen und gekochte, passierte Kartoffeln, 1 Ei, Mehl und Salz hinzufügen.
Aus dem Teig Nocken formen und in Salzwasser kochen.
Mit Butter und Parmesankäse servieren.
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