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Rezept: Winzersteak Deidesheim

Bild: Winzersteak Deidesheim - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 98 Besuchern
Kosten Rezept: 9.76 €        Kosten Portion: 2.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinesteaks - oder Schweinefilet, à 200 gca. 7.99 €
100 gWeintraubenca. 0.24 €
100 gFrischkäseca. 0.74 €
50 gKäseca. 0.50 €
20 gfrische Gartenkräuterca. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Grillgewürzeca. 0.03 €

Zubereitung:

Schweinesteaks säubern, mit scharfem Messer seitlich eine Tasche einschneiden. Weintrauben, Frischkäse, Käse und Gartenkräuter zu einer geschmeidigen Masse verrühren, in die Fleischtaschen füllen und mit einer Rouladennadel dicht verschließen. Gut würzen und behutsam grillen.

Dazu reicht man Baguette und einen frischen Salat der Saison.


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(*) Die Zubereitung von Winzersteak Deidesheim erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Grill-Gewürzmischung  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Weintrauben - weiß


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