Rezept: Winzersteak Deidesheim
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 98 Besuchern
Kosten Rezept: 9.72 € Kosten Portion: 2.43 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweinesteaks - oder Schweinefilet, à 200 g | ca. 7.99 € |
100 g | Weintrauben | ca. 0.24 € |
100 g | Frischkäse | ca. 0.74 € |
50 g | Käse | ca. 0.50 € |
20 g | frische Gartenkräuter | ca. 0.26 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Grillgewürze | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Schweinesteaks säubern, mit scharfem Messer seitlich eine Tasche einschneiden. Weintrauben, Frischkäse, Käse und Gartenkräuter zu einer geschmeidigen Masse verrühren, in die Fleischtaschen füllen und mit einer Rouladennadel dicht verschließen. Gut würzen und behutsam grillen.
Dazu reicht man Baguette und einen frischen Salat der Saison.
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