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Witlof - Chicoree belgisch


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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 2.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Chicoree (evtl. mehr)ca. 1.29 €
125 gBrie ca. 0.62 €
50 gButter ca. 0.32 €
Salz ca. 0.00 €
Pfeffer ca. 0.04 €
1 Prise(n)Muskatnuß ca. 0.02 €

Zubereitung:

Chicoree waschen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Den Käse in Scheiben schneiden.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Chicoreehälften von beiden Seiten goldbraun braten, 1 EL Wasser hinzugeben und den Deckel auflegen.

Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen, 2 Minuten vor Ende der Garzeit den Brie auflegen und schmelzen lassen.


(*) Die Zubereitung von Witlof - Chicoree belgisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chicoree  *   Französischer Brie  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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