Rezept: Witlof - Chicoree belgisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 2.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Chicoree - (evtl. mehr) | ca. 1.29 € |
125 g | Brie | ca. 1.18 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Prise(n) | Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Chicoree waschen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Den Käse in Scheiben schneiden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Chicoreehälften von beiden Seiten goldbraun braten, 1 EL Wasser hinzugeben und den Deckel auflegen.
Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen, 2 Minuten vor Ende der Garzeit den Brie auflegen und schmelzen lassen.
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