Menu
P

Witlof - Chicoree belgisch


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.85 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 2.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Chicoree (evtl. mehr)ca. 1.29 €
125 gBrie ca. 0.62 €
50 gButter ca. 0.32 €
Salz ca. 0.00 €
Pfeffer ca. 0.04 €
1 Prise(n)Muskatnuß ca. 0.02 €

Zubereitung:

Chicoree waschen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Den Käse in Scheiben schneiden.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Chicoreehälften von beiden Seiten goldbraun braten, 1 EL Wasser hinzugeben und den Deckel auflegen.

Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen, 2 Minuten vor Ende der Garzeit den Brie auflegen und schmelzen lassen.


(*) Wenn Sie beim Kochen von Witlof - Chicoree belgisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chicoree  *   Französischer Brie  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Belgien Gemüse



Mehr Info: