Rezept: Bressaola mit Steinchampignons und Trüffelöl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
60 g | Bressaola, hauchdünn - geschnitten | |
5 | Steinchampignons | |
Salz, schwarzer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
Zitronensaft oder Balsamico - Trüffelöl | ||
ein paar Basilikumblättchen |
Zubereitung:
Tipp: Wenn das Fleisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man es zwischen einen Gefrierbeutel und rollt es vorsichtig mit dem Wellholz aus.
Bressaola auf einem Teller facherförmig verteilen und mit Trüffelöl beträufeln. Die Champignons in hauchdünne Scheiben schneiden, auf die Bressaolascheiben geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Zitronensaft oder Balsamico darüber träufeln und mit Basilikum garnieren.
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