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Rezept: Bressaola mit Steinchampignons und Trüffelöl

Bild: Bressaola mit Steinchampignons und Trüffelöl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 124 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

60 gBressaola, hauchdünn - geschnitten 
5 Steinchampignons 
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €
Zitronensaft oder Balsamico - Trüffelöl 
ein paar Basilikumblättchen 

Zubereitung:

Tipp: Wenn das Fleisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man es zwischen einen Gefrierbeutel und rollt es vorsichtig mit dem Wellholz aus.

Bressaola auf einem Teller facherförmig verteilen und mit Trüffelöl beträufeln. Die Champignons in hauchdünne Scheiben schneiden, auf die Bressaolascheiben geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Zitronensaft oder Balsamico darüber träufeln und mit Basilikum garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Bressaola mit Steinchampignons und Trüffelöl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Salz und Pfeffer  *   Zitronensaft


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