Rezept: Wurstsalat mit Kirschtomaten und Fenchel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
120 g | Schinkenwurst | |
120 g | Göttinger | |
10 | Tomatenkirschen | |
0.5 | Fenchelknollen | |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
Dill | ca. 0.03 € | |
Schnittlauch | ||
4 EL | Weinessig | ca. 0.26 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Schinkenwurst und Göttinger in feine Blättchen schneiden und mit dem Weinessig marinieren. Die halbierten Tomatenkirschen, der gehobelte Fenchel, die vorbereiteten Kräuter und das Öl kommen hinzu, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken, kurze Zeit ziehen lassen.
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