Rezept: Bretonischer Fischauflauf - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.17 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
700 g | Fischfilet (versch.Sorten) | |
100 g | Krabbenfleisch | ca. 1.29 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
2 TL | Kräuter der Provence | |
etwas | Dill | |
Petersilie | ||
1 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
2 EL | Weinbrand | ca. 0.21 € |
500 g | Zucchini | ca. 1.99 € |
1 kg | Kartoffeln | ca. 2.25 € |
etwas | Milch | |
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Fischfilet in ca. 5 cm große Stücke schneiden, säubern, säuern, danach salzen, pfeffern, mit den Kräutern der Provence einreiben und in Öl anbraten.
Mit einigen Butterflocken belegen. In eine feuerfeste Form nach folgender Vorgabe einfüllen: Fisch - Soße -Zucchini -Kartoffelbrei. Das Ganze ca.15 Minuten überbacken.
Dazu: Salat, Baguette und Wein
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