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Rezept: Bretonischer Fischauflauf - Variation 2

Bild: Bretonischer Fischauflauf - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

700 gFischfilet (versch.Sorten) 
100 gKrabbenfleischca. 1.29 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 TLKräuter der Provence 
etwas Dill 
Petersilie 
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
2 ELWeinbrandca. 0.21 €
500 gZucchinica. 1.99 €
1 kgKartoffelnca. 1.33 €
etwas Milch 
50 gButterca. 0.36 €

Zubereitung:

Fischfilet in ca. 5 cm große Stücke schneiden, säubern, säuern, danach salzen, pfeffern, mit den Kräutern der Provence einreiben und in Öl anbraten.

Mit einigen Butterflocken belegen. In eine feuerfeste Form nach folgender Vorgabe einfüllen: Fisch - Soße -Zucchini -Kartoffelbrei. Das Ganze ca.15 Minuten überbacken.

Dazu: Salat, Baguette und Wein


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bretonischer Fischauflauf - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Kartoffeln - mehlig  *   Krabben in Lake  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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