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Rezept: Dalmatiner Eintopf

Bild: Dalmatiner  Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 68 Besuchern
Kosten Rezept: 22.57 €        Kosten Portion: 5.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRindsgulaschca. 3.79 €
500 gSchweinegulaschca. 4.49 €
4 Markknochenca. 1.20 €
800 gZwiebelnca. 0.76 €
Margarineca. 0.14 €
800 gPaprikaca. 3.99 €
1 kgReisca. 0.98 €
2 kgTomatenca. 6.76 €
4 Knoblauchzeheca. 0.15 €
4 BundSuppengrünca. 1.29 €
4 BecherJoghurtca. 0.62 €
20 Tasse(n)Fleischbrüheca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Fleisch würfeln, Tomaten häuten und in Scheiben schneiden, Zwiebeln zerkleinern, Paprikaschoten in Streifen schneiden, Suppengrün zerkleinern.

Fleisch und Zwiebeln in etwas Fett anbräunen, Knochen, Gemüse, Suppengrün und zerdrückte Knoblauchzehe beigeben.

Inzwischen in einem zweiten Topf Reis in etwas Fett goldbraun anbraten, mit Brühe aufgießen, 5 Minuten kochen lassen, über Fleisch und Gemüse geben.

Joghurt darübergießen, salzen, pfeffern, zugedeckt bei mittlerer Hitze 2 Stunden garen lassen. Knochen herausnehmen und Eintopf nachwürzen.



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(*) Für diese Version von Dalmatiner Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Langkornreis   *   Markknochen  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Gulasch  *   Suppengrün - Bund  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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