Rezept: Brezel mit Obazter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Reifer Camembert | ca. 1.13 € |
etwas | Doppelrahmfrischkäse | |
1 TL | Butter (evtl. mehr) | ca. 0.03 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
1 kl. | Gehackte Zwiebel | ca. 0.03 € |
1 | Laugenbrezel | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Camembert mit etwas Doppelrahmfrischkäse, Butter, Eigelb und Paprikapulver mit der Gabel zerdrücken und mit gehackter Zwiebel vermischen.
Eine Laugenbrezel hineinstippen und zu einer kühlen Mass Bier genießen.
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