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Rezept: Brezelsnack

Bild: Brezelsnack - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 4.3 €        Kosten Portion: 0.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

4 Schalotten - fein gewürfeltca. 0.10 €
4 Knoblauchzehen - fein gewürfeltca. 0.36 €
Pflanzenöl - zum Dünstenca. 0.08 €
2 ELPaprikapulver - scharfca. 0.76 €
2 ELHonigca. 0.29 €
2 ELscharfer Senfca. 0.07 €
4 ELWeinessigca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
1 TLWorcestersauce - evtl. mehrca. 0.07 €
8 altbackene Laugenbrezeln - in fingerlangen Stückenca. 2.32 €

Zubereitung:

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. In einer großen Pfanne Schalotten und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Paprika, Honig, Senf und Essig unterrühren. Mit wenig Salz und Worcestersauce würzen.

Brezelstücke im Sud schwenken und wenden, auf einem Backblech ausbreiten und in der Ofenmitte 20-25 Minuten trocknen. Abkühlen lassen, erst dann kross lauwarm oder kalt servieren.

Mit Staudenselleriestangen und Liptauer servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brezelsnack Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Laugenbrezen  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Worcestersauce


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