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Rezept: Breznsuppn

Bild: Breznsuppn - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Alte Brezen 
300 gZieger (oder Tillsiter) 
Salzca. 0.00 €
Butter 
Bröseln, 
Ca 1l kochendes Wasser 
Schnittlauch 

Zubereitung:

Brezen in ca 1/2 cm große Stücke schneiden. Mit kochendem Wasser übergießen und gut durchweichen lassen.

In einer Form, die für den Backofen geeignet ist, Brezen und geriebenen Käse abwechselnd einschichten. Zum Schluss Bröseln darüberstreuen und mit zerlassener, brauner Butter übergießen.

Im Rohr bei geringer Hitze ausdampfen lassen.

Mit Schnittlauch bestreut servieren


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(*) Für diese Version von Breznsuppn werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser


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