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Rezept: Briceletskörbchen mit Räuchermousse

Bild: Briceletskörbchen mit Räuchermousse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 stück:


Teig
125 gMehlca. 0.18 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
150 mlSahneca. 0.82 €
100 mlWasserca. 0.00 €
50 gSbrinz; geriebenca. 0.90 €

Füllung
120 gGeräucherte Fischfilets 
200 gFrischkäseca. 1.47 €
1 ELMayonnaiseca. 0.04 €
2 Zweig(e)Dillca. 0.13 €
1 gr.Gewürzgurke 

Nach Einem Rezept Von

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig zu einer flüssigen Masse verarbeiten. Eine Stunde kühl stellen Den Teig mit einem Teelöffel in die Mitte der Ornamente des Brezeleisens gießen. Backen, dabei den Deckel nicht fest anpressen. Sogleich vom Brezeleisen nehmen, über ein umgestürztes Glas von ca. 3 cm Durchmesser (z.B. Weißweinglas) legen und nach unten drücken, so dass ein Körbchen entsteht. Alle Körbchen so formen, aus dem restlichen Teig Brezeli backen.

Für die Füllung die Fischfilets mit dem Frischkäse und der Mayonnaise pürieren. Dill und Gurke fein hacken, mit der Creme vermengen. Erst vor dem Servieren in die Körbchen füllen.


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(*) Die Zubereitung von Briceletskörbchen mit Räuchermousse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Dill - frisch  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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