Rezept: Ziegenfrischkäse mit Granatapfel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 10.46 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Ziegenfrischkäse | ca. 7.30 € |
1.5 EL | Zitronensaft - nach Geschmack | ca. 0.06 € |
1.5 EL | Sahne - nach Geschmack | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Msp. | Zimt | ca. 0.09 € |
1 Bund | Koriander - frisch | ca. 1.98 € |
1 | Granatapfel | ca. 1.89 € |
Zubereitung:
Ein köstlicher Dip für Chicoree, Trevisano- oder Radicchioblätter, roten Paprika.
Käse mit Zitronensaft und Sahne glattrühren. mit Salz, Pfeffer und Zimt würzig abschmecken. Korianderblättchen hacken und unterheben. Granatapfelkerne aus der Frucht lösen, einen Teil davon unterrühren. Den Rest über den Dip streuen.
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