Rezept: Bohnenpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.76 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 gr. | Dose Bohnen | |
8 | Eier | ca. 2.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
750 g | Kartoffeln | ca. 1.68 € |
100 g | Speck - durchwachsen | ca. 1.00 € |
4 EL | Dosenmilch | |
125 g | Schinken - gekocht und gewürfelt | |
3 EL | Petersilie - gehackt, gehäuft | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und mit der Schale 30 min kochen, abziehen und erkalten lassen. Speck kleinwürfeln, in der Pfanne auslassen, und die Kartoffeln darin hellbraun rösten. Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen und über die gerösteten Kartoffeln geben. Eier mit Milch und Salz verquirlen, Schinkenwürfel unterheben und über die Bohnen gießen. Stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
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