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Rezept: Bohnenpfanne

Bild: Bohnenpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Dose Bohnen 
8 Eierca. 2.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
750 gKartoffelnca. 1.68 €
100 gSpeck - durchwachsenca. 1.00 €
4 ELDosenmilch 
125 gSchinken - gekocht und gewürfelt 
3 ELPetersilie - gehackt, gehäuftca. 0.13 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und mit der Schale 30 min kochen, abziehen und erkalten lassen. Speck kleinwürfeln, in der Pfanne auslassen, und die Kartoffeln darin hellbraun rösten. Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen und über die gerösteten Kartoffeln geben. Eier mit Milch und Salz verquirlen, Schinkenwürfel unterheben und über die Bohnen gießen. Stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Bohnenpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohne Deutschland Kartoffel Schinken Speck


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