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Rezept: Bohnenpfanne

Bild: Bohnenpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Dose Bohnen 
8 Eierca. 2.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
750 gKartoffelnca. 1.00 €
100 gSpeck - durchwachsenca. 1.00 €
4 ELDosenmilch 
125 gSchinken - gekocht und gewürfelt 
3 ELPetersilie - gehackt, gehäuftca. 0.13 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und mit der Schale 30 min kochen, abziehen und erkalten lassen. Speck kleinwürfeln, in der Pfanne auslassen, und die Kartoffeln darin hellbraun rösten. Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen und über die gerösteten Kartoffeln geben. Eier mit Milch und Salz verquirlen, Schinkenwürfel unterheben und über die Bohnen gießen. Stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnenpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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