Rezept: Zimt-Kartoffel-Marmelade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 80 Besuchern
Kosten Rezept: 3.09 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Pellkartoffeln | ca. 0.33 € |
750 ml | Apfelsaft | ca. 0.49 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.27 € |
500 g | Gelierzucker | ca. 0.70 € |
4 EL | Calvados | ca. 1.03 € |
Zubereitung:
Pellkartoffeln in Stückchen schneiden und mit Apfelsaft pürieren.
Zitronensaft und Calvados zugeben. Zu ein Kilogramm Brei 500 Gramm Gelierzucker 2:1 zugeben, aufkochen und vier Minuten kochen lassen.
Heiss in Schraubdeckelgläser füllen.
Tipp: Schmeckt zu Bratäpfeln.
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