Rezept: Forelle mit Bacon - Brithyll yr Afon gyda Chig Moch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 15.21 € Kosten Portion: 3.8 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 kl. | Forellen - aufgeschnitten und ausgenommen | ca. 12.99 € |
500 g | Spinat | ca. 1.00 € |
0.5 Tasse(n) | Rosinen | ca. 0.24 € |
4 Scheibe(n) | Bacon | ca. 1.03 € |
2 EL | Butter - flüssig | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Irgenwie liest sich der walisische Name des Gerichtes "Brithyll yr Afon gyda Chig Moch" wie klingonisch, oder?!
Aber Hauptsache, es schmeckt, QaplaH!
Spinat waschen und in wenig Wasser 6-8 Minuten garen. Abtropfen lassen und fein hacken.
Rosinen in den Spinat einrühren und etwa die Hälfte der Butter zugeben.
Jede Forelle mit ein wenig dieser Mischung füllen und die Fischhaut mit der restlichen zerlassenen Butter bepinseln.
Forellen auf jeder Seite 5 Minuten grillen. Wenige Minuten , bevor die Forellen fertig sind, die Baconscheiben grillen.
Forellen und Bacon zusammen servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Würziges Schweinefleisch mit Nudeln 4 Portionen Preise: Discount: 3.89 € EU-Bio: 4.02 € Demeter: 4.02 € Das Schweinefleisch waschen, trockentupfen und in etwa 4 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch in eine Schüssel legen, mit der Sojasauce und dem Öl | |
Yuca frita 4 Portionen Preise: Discount: 3.24 € EU-Bio: 3.34 € Demeter: 3.38 € Yuca hat hier nichts mit Zierpflanzen zu tun, sondern ist in Südamerika die Bezeichnung für Maniok. Maniok enthält im Rohzustand Giftstoffe, die beim Kochen | |
Krautfleckerl nach Matrosenart 6 Portionen Preise: Discount: 6.62 € EU-Bio: 5.95 € Demeter: 8.91 € Für den Nudelteig Mehl in eine Schüssel geben, mit Eiern, Öl und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 1/2 Stunde in einer Schüssel, mit einem feuchtem | |
Auberginengnocchi 1 Rezept Preise: Discount: 1.80 € EU-Bio: 2.28 € Demeter: 2.44 € Den Backofen auf 220°C (Heissluft 200° C) vorheizen. Die Auberginen vom Stängelansatz befreien, waschen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. In | |
Rosenkohl-Birnen-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.02 € EU-Bio: 4.68 € Demeter: 5.06 € Kohl in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen und abgießen. Zwiebeln in Spalten schneiden und im heißen Öl kurz anbraten. Wurst längs halbieren und |