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Rezept: Forelle mit Bacon - Brithyll yr Afon gyda Chig Moch

Bild: Forelle mit Bacon - Brithyll yr Afon gyda Chig Moch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 27.21 €        Kosten Portion: 6.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 kl.Forellen - aufgeschnitten und ausgenommenca. 24.63 €
500 gSpinatca. 1.00 €
0.5 Tasse(n)Rosinenca. 0.55 €
4 Scheibe(n)Baconca. 1.03 €
2 ELButter - flüssigca. 0.24 €

Zubereitung:

Irgenwie liest sich der walisische Name des Gerichtes "Brithyll yr Afon gyda Chig Moch" wie klingonisch, oder?!

Aber Hauptsache, es schmeckt, QaplaH!


Spinat waschen und in wenig Wasser 6-8 Minuten garen. Abtropfen lassen und fein hacken.

Rosinen in den Spinat einrühren und etwa die Hälfte der Butter zugeben.

Jede Forelle mit ein wenig dieser Mischung füllen und die Fischhaut mit der restlichen zerlassenen Butter bepinseln.

Forellen auf jeder Seite 5 Minuten grillen. Wenige Minuten , bevor die Forellen fertig sind, die Baconscheiben grillen.

Forellen und Bacon zusammen servieren.


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(*) Die Zubereitung von Forelle mit Bacon - Brithyll yr Afon gyda Chig Moch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Forelle  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Sultaninen ungeschwefelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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