Rezept: Forelle mit Bacon - Brithyll yr Afon gyda Chig Moch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 27.21 € Kosten Portion: 6.8 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 kl. | Forellen - aufgeschnitten und ausgenommen | ca. 24.63 € |
500 g | Spinat | ca. 1.00 € |
0.5 Tasse(n) | Rosinen | ca. 0.55 € |
4 Scheibe(n) | Bacon | ca. 1.03 € |
2 EL | Butter - flüssig | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Irgenwie liest sich der walisische Name des Gerichtes "Brithyll yr Afon gyda Chig Moch" wie klingonisch, oder?!
Aber Hauptsache, es schmeckt, QaplaH!
Spinat waschen und in wenig Wasser 6-8 Minuten garen. Abtropfen lassen und fein hacken.
Rosinen in den Spinat einrühren und etwa die Hälfte der Butter zugeben.
Jede Forelle mit ein wenig dieser Mischung füllen und die Fischhaut mit der restlichen zerlassenen Butter bepinseln.
Forellen auf jeder Seite 5 Minuten grillen. Wenige Minuten , bevor die Forellen fertig sind, die Baconscheiben grillen.
Forellen und Bacon zusammen servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Überbackener Chicoree - Diabetes 2 Portionen Preise: Discount: 2.84 € EU-Bio: 2.91 € Demeter: 2.91 € Chicoree abspülen, trocken tupfen, mit spitzem Messer den unteren, bitteren "Kern" entfernen. Mit dünnen Scheiben magerem Schinkenspeck umwickeln. In eine | |
Rahmmelde mit Kräutern 4 Portionen Preise: Discount: 1.42 € EU-Bio: 1.30 € Demeter: 1.49 € Von junger Melde können Blätter und Stiele verwendet werden, von älteren, noch nicht blühenden Exemplaren zupft man die Blätter ab und verwendet nur | |
Acquacotta 6 Portionen Preise: Discount: 5.06 € EU-Bio: 6.19 € Demeter: 6.19 € Für "heißes Wasser", so die Übersetzung, ist dieses Gericht aus Italien sehr wohlschmeckend. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten kurz in heißem | |
Agnello allo zafferano - Gebratenes Milchlamm mit Safran 4 Portionen Preise: Discount: 73.91 € EU-Bio: 73.77 € Demeter: 75.04 € In Sardinien gibt es beachtliche Ernten von Safranblüten im Frühjahr. Daraus entstand dieses traditionelle Ostergericht. Da Safran hierzulande eher selten und | |
Gestürzte Apfel-Joghurt-Speise 4 Portionen Preise: Discount: 1.17 € EU-Bio: 1.44 € Demeter: 1.32 € Joghurt mit Zitronensaft und Zimt glattrühren. Anschließend werden die Äpfel geraspelt und zum Joghurt gegeben. Nun die Gelatine einweichen und bei |