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Rezept: Forelle mit Bacon - Brithyll yr Afon gyda Chig Moch

Bild: Forelle mit Bacon - Brithyll yr Afon gyda Chig Moch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 27.14 €        Kosten Portion: 6.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 kl.Forellen - aufgeschnitten und ausgenommenca. 24.63 €
500 gSpinatca. 1.00 €
0.5 Tasse(n)Rosinenca. 0.55 €
4 Scheibe(n)Baconca. 1.03 €
2 ELButter - flüssigca. 0.17 €

Zubereitung:

Irgenwie liest sich der walisische Name des Gerichtes "Brithyll yr Afon gyda Chig Moch" wie klingonisch, oder?!

Aber Hauptsache, es schmeckt, QaplaH!


Spinat waschen und in wenig Wasser 6-8 Minuten garen. Abtropfen lassen und fein hacken.

Rosinen in den Spinat einrühren und etwa die Hälfte der Butter zugeben.

Jede Forelle mit ein wenig dieser Mischung füllen und die Fischhaut mit der restlichen zerlassenen Butter bepinseln.

Forellen auf jeder Seite 5 Minuten grillen. Wenige Minuten , bevor die Forellen fertig sind, die Baconscheiben grillen.

Forellen und Bacon zusammen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Forelle mit Bacon - Brithyll yr Afon gyda Chig Moch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Forelle  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Sultaninen ungeschwefelt


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