Rezept: Forelle mit Bacon - Brithyll yr Afon gyda Chig Moch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 27.14 € Kosten Portion: 6.79 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 kl. | Forellen - aufgeschnitten und ausgenommen | ca. 24.63 € |
500 g | Spinat | ca. 1.00 € |
0.5 Tasse(n) | Rosinen | ca. 0.55 € |
4 Scheibe(n) | Bacon | ca. 1.03 € |
2 EL | Butter - flüssig | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Irgenwie liest sich der walisische Name des Gerichtes "Brithyll yr Afon gyda Chig Moch" wie klingonisch, oder?!
Aber Hauptsache, es schmeckt, QaplaH!
Spinat waschen und in wenig Wasser 6-8 Minuten garen. Abtropfen lassen und fein hacken.
Rosinen in den Spinat einrühren und etwa die Hälfte der Butter zugeben.
Jede Forelle mit ein wenig dieser Mischung füllen und die Fischhaut mit der restlichen zerlassenen Butter bepinseln.
Forellen auf jeder Seite 5 Minuten grillen. Wenige Minuten , bevor die Forellen fertig sind, die Baconscheiben grillen.
Forellen und Bacon zusammen servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Millirahmpfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 5.36 € EU-Bio: 6.91 € Demeter: 7.48 € Rosinen mit Rum tränken. Magerquark (Schichtkäse) in einem sauberen Küchenhandtuch auspressen. Mark aus der Vanilleschote schaben. Magerquark mit Rumrosinen, | |
Grandma’s Maisbrot 1 Rezept Preise: Discount: 1.95 € EU-Bio: 2.30 € Demeter: 2.30 € Den Ofen auf 230°C vorheizen. In einer Backform von 23 x 33 cm während des Aufheizens das Speckfett zerlassen. Wenn es geschmolzen und heiß ist, in der | |
Würziger Brotauflauf - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 8.29 € EU-Bio: 9.33 € Demeter: 9.59 € Brot in Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen. Im Backofen bei 200°C (Gasherd: Stufe 3) 3 Minuten rösten. Porree putzen, waschen und in Stücke | |
Aprikosen-Marmelade mit Mandeln 1 Rezept Preise: Discount: 7.18 € EU-Bio: 7.58 € Demeter: 7.58 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für 4 Gläser á 450ml gedacht. Die Mandeln mittelfein hacken. Den Zucker in einen Topf geben und goldbraun | |
Vanillecreme mit Himbeeren - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 3.61 € EU-Bio: 3.61 € Demeter: 3.83 € Zuerst das Puddingpulver und den Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen, dann ein wenig von der kalten Milch dazugeben und alles mit einem Schneebesen |