Rezept: Forelle mit Bacon - Brithyll yr Afon gyda Chig Moch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 15.21 € Kosten Portion: 3.8 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 kl. | Forellen - aufgeschnitten und ausgenommen | ca. 12.99 € |
500 g | Spinat | ca. 1.00 € |
0.5 Tasse(n) | Rosinen | ca. 0.24 € |
4 Scheibe(n) | Bacon | ca. 1.03 € |
2 EL | Butter - flüssig | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Irgenwie liest sich der walisische Name des Gerichtes "Brithyll yr Afon gyda Chig Moch" wie klingonisch, oder?!
Aber Hauptsache, es schmeckt, QaplaH!
Spinat waschen und in wenig Wasser 6-8 Minuten garen. Abtropfen lassen und fein hacken.
Rosinen in den Spinat einrühren und etwa die Hälfte der Butter zugeben.
Jede Forelle mit ein wenig dieser Mischung füllen und die Fischhaut mit der restlichen zerlassenen Butter bepinseln.
Forellen auf jeder Seite 5 Minuten grillen. Wenige Minuten , bevor die Forellen fertig sind, die Baconscheiben grillen.
Forellen und Bacon zusammen servieren.
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