Rezept: Brittas Reissalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | Reis | |
1 Glas | Remoulade - klein | |
1 | Apfel | ca. 0.32 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - grüne | ca. 0.87 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
300 g | Fleischwurst | ca. 1.10 € |
1 | Schuss Champignons | |
Curry | ca. 0.05 € | |
Würzmischung No. 3 (Maggi) | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Reis kochen und abkühlen lassen. Die Zutaten kleinschneiden und mit dem Reis vermischen. Bei Bedarf etwas Saft von den Pilzen zugeben. Würzen und durchziehen lassen.
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