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Rezept: Brittas Reissalat

Bild: Brittas Reissalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Reis 
1 GlasRemoulade - klein 
1 Apfelca. 0.32 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grüneca. 0.87 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
300 gFleischwurstca. 1.10 €
1 Schuss Champignons 
Curryca. 0.05 €
Würzmischung No. 3 (Maggi) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Reis kochen und abkühlen lassen. Die Zutaten kleinschneiden und mit dem Reis vermischen. Bei Bedarf etwas Saft von den Pilzen zugeben. Würzen und durchziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brittas Reissalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Curry  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Langkornreis   *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Remoulade 65% Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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