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Rezept: Zimtwaffeln aus dem Hunsrück

Bild: Zimtwaffeln aus dem Hunsrück - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 4.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButterca. 1.79 €
500 gZuckerca. 0.75 €
4 Eierca. 1.03 €
500 gMehlca. 0.33 €
3 TLZimt - gehäuftca. 0.90 €

Zubereitung:

Butter, Zucker und die Eier schaumig rühren. Den Zimt dazugeben und das Mehl unterarbeiten. Den Teig etwa eine Stunde kaltstellen, dann ausrollen und Rechtecke in der Größe des Waffeleisens ausschneiden.

Danach im Waffeleisen backen und in sechs Teile schneiden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zimtwaffeln aus dem Hunsrück Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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