Rezept: Broatsobbe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.76 € Kosten Portion: 0.44 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | altbackenes Schwarzbrot | ca. 0.25 € |
1 l | Fleischbrühe | ca. 0.08 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
250 ml | saure Sahne | ca. 0.55 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Ein weiteres schmackhaftes Rezept um trocken gewordenes Brot sinnvoll zu verwerten.
Das Brot in kleine Würfel schneiden, die Brotwürfel in einen Topf geben, Fleischbrühe angießen und 30 Minuten langsam kochen.
Die Suppe durch ein Sieb streichen. Suppe nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen.
Eier, Sahne und Salz verrühren. In die Suppe geben und vor dem Servieren mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bergforelle 1 Rezept Preise: Discount: 4.25 € EU-Bio: 7.14 € Demeter: 7.34 € Forelle gut abspülen, trockentupfen und mit Zitrone beträufeln. Das Gemüse in sehr feine Scheiben schneiden. Die Forelle leicht von innen und außen salzen | |
Quarkknödel mit Zwetschgenfüllung 4 Portionen Preise: Discount: 3.22 € EU-Bio: 3.99 € Demeter: 4.21 € Quark durch ein Sieb passieren oder in einem Tuch die Flüssigkeit ausdrücken. Mit Butter, Zucker, Salz und Zitronenschale verrühren. Eier dazu geben und Grieß | |
Ingwerbrezeln 1 Rezept Preise: Discount: 3.48 € EU-Bio: 3.75 € Demeter: 3.70 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 75 Ingwerbrezeln. Eier mit Zucker und Honig sehr schaumig schlagen. Nach und nach beide Mehlsorten mit Backpulver | |
Apfel-Kartoffel-Ragout mit Hähnchenkeulen 4 Portionen Preise: Discount: 9.68 € EU-Bio: 25.32 € Demeter: 26.08 € Die Oberschenkelknochen der Hähnchenkeulen mit einem scharfen Messer auslösen. Thymianblätter mit 1 Knoblauchzehe und 1 Prise Salz fein hacken, auf die | |
Käse-Omelett mit Oliven 4 Portionen Preise: Discount: 5.96 € EU-Bio: 8.96 € Demeter: 8.99 € Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trockentupfen, backen. Zwiebel abziehen, halbieren, in dünne Scheiben |