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Rezept: Broatsobbe

Bild: Broatsobbe  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.76 €        Kosten Portion: 0.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 galtbackenes Schwarzbrotca. 0.25 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
2 Eierca. 0.51 €
250 mlsaure Sahneca. 0.55 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Ein weiteres schmackhaftes Rezept um trocken gewordenes Brot sinnvoll zu verwerten.


Das Brot in kleine Würfel schneiden, die Brotwürfel in einen Topf geben, Fleischbrühe angießen und 30 Minuten langsam kochen.

Die Suppe durch ein Sieb streichen. Suppe nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen.

Eier, Sahne und Salz verrühren. In die Suppe geben und vor dem Servieren mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Broatsobbe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Eier - Größe M  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch


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