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Rezept: Broatsobbe

Bild: Broatsobbe  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.76 €        Kosten Portion: 0.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 galtbackenes Schwarzbrotca. 0.25 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
2 Eierca. 0.51 €
250 mlsaure Sahneca. 0.55 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Ein weiteres schmackhaftes Rezept um trocken gewordenes Brot sinnvoll zu verwerten.


Das Brot in kleine Würfel schneiden, die Brotwürfel in einen Topf geben, Fleischbrühe angießen und 30 Minuten langsam kochen.

Die Suppe durch ein Sieb streichen. Suppe nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen.

Eier, Sahne und Salz verrühren. In die Suppe geben und vor dem Servieren mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Broatsobbe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Eier - Größe M  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch


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