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Rezept: Broccoli-Cocktail

Bild: Broccoli-Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBroccoli - in Röschen geteiltca. 1.53 €
3 Tomaten - überbrüht, enthäutet, gewürfelt 
125 gCamembert - grob gewürfeltca. 1.41 €
150 gJoghurt, natureca. 0.12 €
20 mlPernodca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salatblätter 
Pistazienkerne - gehackt 

Zubereitung:

Broccoli in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen (bzw. - je nach Geschmack - nur kurz blanchieren), abtropfen und erkalten lassen.

Joghurt mit Pernod, Salz und Pfeffer abschmecken.

Cocktailgläser mit Salatblätter auslegen, Broccoli, Tomaten und Camembert darauf anrichten. Mit Sauce übergießen.

Nach Wunsch mit zurückbehaltenen Broccoliröschen garnieren, mit Pistazien bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Broccoli-Cocktail Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Kopfsalat  *   Pernod  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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