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Rezept: Broccolicreme mit Schinkenstreifen

Bild: Broccolicreme mit Schinkenstreifen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
1 kgBroccolica. 6.10 €
2 Möhrenca. 0.17 €
1 ELBrühe - (Instant)ca. 0.06 €
1 ELMehlca. 0.03 €
2 Scheibe(n)gekochter Schinken 
3 Zwiebelnca. 0.40 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €

Zubereitung:

Gemüse putzen, waschen. Möhren längs in dünne Scheiben schneiden.

Broccoli 10 Minuten in Salzwasser garen. Nach 70 Minuten die Möhren zugeben. Gemüse herausnehmen. Möhren in Stücke teilen. Broccoliröschen von den Stielen schneiden. Stiele mit etwas Kochwasser pürieren, die Menge mit Kochwasser auf 1 l auffüllen. Brühe einrühren, abschmecken.

Zwiebelwürfel in Butterschmalz anbraten, mit mehl bestäuben, mit Broccoliflüssigkeit auffüllen, 5 Minuten kochen. Crème fraîche einrühren, Broccoliröschen, Möhren und Schinkenstreifen in die Suppe geben.

Zubereitungszeit : : ca. 30 min.


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(*) Die Zubereitung von Broccolicreme mit Schinkenstreifen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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