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Rezept: Broccolicreme mit Schinkenstreifen

Bild: Broccolicreme mit Schinkenstreifen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
1 kgBroccolica. 2.78 €
2 Möhrenca. 0.19 €
1 ELBrühe - (Instant)ca. 0.06 €
1 ELMehlca. 0.01 €
2 Scheibe(n)gekochter Schinken 
3 Zwiebelnca. 0.14 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €

Zubereitung:

Gemüse putzen, waschen. Möhren längs in dünne Scheiben schneiden.

Broccoli 10 Minuten in Salzwasser garen. Nach 70 Minuten die Möhren zugeben. Gemüse herausnehmen. Möhren in Stücke teilen. Broccoliröschen von den Stielen schneiden. Stiele mit etwas Kochwasser pürieren, die Menge mit Kochwasser auf 1 l auffüllen. Brühe einrühren, abschmecken.

Zwiebelwürfel in Butterschmalz anbraten, mit mehl bestäuben, mit Broccoliflüssigkeit auffüllen, 5 Minuten kochen. Crème fraîche einrühren, Broccoliröschen, Möhren und Schinkenstreifen in die Suppe geben.

Zubereitungszeit : : ca. 30 min.


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(*) Für diese Version von Broccolicreme mit Schinkenstreifen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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