Rezept: Zitronen-Rotkohl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 2.64 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.5 kg | Rotkohl | ca. 1.04 € |
50 g | Gänseschmalz | ca. 0.46 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
4 EL | Weinessig | ca. 0.26 € |
125 ml | Brühe - Instant | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
30 g | Zucker | ca. 0.04 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon, evtl. mehr | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Diese schmackhafte Beilage lässt sich auch mit Tiefkühlware zubereiten.
Rotkohl putzen, vierteln, grob schneiden.
Im zerlassenen Schmalz die kleingewürfelte Zwiebel andünsten. Rotkohl darin wenden, dann alle anderen Zutaten zugeben und zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren lassen. Ab und zu umrühren.
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