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Rezept: Broccolicremesuppe mit Käsemaultaschen

Bild: Broccolicremesuppe mit Käsemaultaschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebeln, rot 
1 Broccoli 
200 gLeerdamer 
1 Blätterteig 
0.5 Brühwürfelca. 0.03 €
Butter 
Mehl 
Muskatnussca. 0.02 €
Sahne 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Weißwein 

Zubereitung:

Eine rote, in Würfel geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen, die Broccoliröschen einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne und einem halben Brühwürfel auffüllen, einkochen und pürieren.

Den Blätterteig ausrollen, mehlieren, mit einem Würfel Leerdamer füllen, einklappen und im Ofen 12 Minuten bei 180 Gradc backen.


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(*) Die Zubereitung von Broccolicremesuppe mit Käsemaultaschen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Brokkoli  *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln, rot


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