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Rezept: Broccolicremesuppe mit Käsemaultaschen

Bild: Broccolicremesuppe mit Käsemaultaschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebeln, rot 
1 Broccoli 
200 gLeerdamer 
1 Blätterteig 
0.5 Brühwürfelca. 0.03 €
Butter 
Mehl 
Muskatnussca. 0.02 €
Sahne 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Weißwein 

Zubereitung:

Eine rote, in Würfel geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen, die Broccoliröschen einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne und einem halben Brühwürfel auffüllen, einkochen und pürieren.

Den Blätterteig ausrollen, mehlieren, mit einem Würfel Leerdamer füllen, einklappen und im Ofen 12 Minuten bei 180 Gradc backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Broccolicremesuppe mit Käsemaultaschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Brokkoli  *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln, rot


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