Rezept: Broccoli-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 3.44 € Kosten Portion: 0.43 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
200 g | Broccoli | ca. 1.22 € |
250 g | Dickmilch | ca. 0.40 € |
3 TL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
2 EL | Haselnussöl | ca. 1.44 € |
100 g | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Broccoli im Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen.
Broccoli und etwas Dickmilch pürieren. Restliche Dickmilch unterrühren. Abschmecken. Zitronensaft und Haselnussöl zufügen. Sahne steifschlagen und unterheben.
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