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Rezept: Broccoli-Dip

Bild: Broccoli-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 2.83 €        Kosten Portion: 0.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

200 gBroccolica. 0.56 €
250 gDickmilchca. 0.40 €
3 TLZitronensaftca. 0.04 €
2 ELHaselnussölca. 1.44 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Broccoli im Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen.

Broccoli und etwas Dickmilch pürieren. Restliche Dickmilch unterrühren. Abschmecken. Zitronensaft und Haselnussöl zufügen. Sahne steifschlagen und unterheben.


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(*) Für diese Version von Broccoli-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Dickmilch  *   Haselnussöl  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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