Rezept: Broccoligratin mit Kohlrabi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Für 2 Portionen | ||
250 g | Broccoli | ca. 0.70 € |
200 g | Kohlrabi | ca. 0.30 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.44 € |
1 | Beutel Knorr Gemüseküche - Fix für Broccoli-Gratin | |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
30 g | junger Gouda-Käse | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Geschälten Kohlrabi
in Stücke schneiden. Broccoli und Kohlrabi in kochendem Salzwasser
kurz blanchieren, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform
geben.
Paprikaschote entkernen, waschen, in kleine Würfel schneiden.
Knorr Gemüseküche in kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen
und eine Minute kochen lassen. Sauce über Broccoli und Kohlrabi gießen,
Paprikawürfel und geriebenen Käse darüberstreuen. Im Backofen ca. 20
Minuten goldbraun backen.
Schaltung:
200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°, Umluftbackofen
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