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Rezept: Broccoligratin mit Kohlrabi

Bild: Broccoligratin mit Kohlrabi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Portionen
250 gBroccolica. 1.53 €
200 gKohlrabica. 0.30 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
1 Beutel Knorr Gemüseküche - Fix für Broccoli-Gratin 
0.25 lWasserca. 0.00 €
30 gjunger Gouda-Käseca. 0.36 €

Zubereitung:

Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Geschälten Kohlrabi
in Stücke schneiden. Broccoli und Kohlrabi in kochendem Salzwasser
kurz blanchieren, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform
geben.
Paprikaschote entkernen, waschen, in kleine Würfel schneiden.
Knorr Gemüseküche in kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen
und eine Minute kochen lassen. Sauce über Broccoli und Kohlrabi gießen,
Paprikawürfel und geriebenen Käse darüberstreuen. Im Backofen ca. 20
Minuten goldbraun backen.
Schaltung:
200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°, Umluftbackofen


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(*) Die Zubereitung von Broccoligratin mit Kohlrabi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Gouda - jung  *   Kohlrabi  *   Paprika - rot  *   Wasser


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