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Rezept: Broccoligratin mit Kohlrabi

Bild: Broccoligratin mit Kohlrabi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Portionen
250 gBroccolica. 1.53 €
200 gKohlrabica. 0.30 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
1 Beutel Knorr Gemüseküche - Fix für Broccoli-Gratin 
0.25 lWasserca. 0.00 €
30 gjunger Gouda-Käseca. 0.36 €

Zubereitung:

Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Geschälten Kohlrabi
in Stücke schneiden. Broccoli und Kohlrabi in kochendem Salzwasser
kurz blanchieren, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform
geben.
Paprikaschote entkernen, waschen, in kleine Würfel schneiden.
Knorr Gemüseküche in kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen
und eine Minute kochen lassen. Sauce über Broccoli und Kohlrabi gießen,
Paprikawürfel und geriebenen Käse darüberstreuen. Im Backofen ca. 20
Minuten goldbraun backen.
Schaltung:
200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°, Umluftbackofen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Broccoligratin mit Kohlrabi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Gouda - jung  *   Kohlrabi  *   Paprika - rot  *   Wasser


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