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Rezept: Broccoli-Käse-Penne

Bild: Broccoli-Käse-Penne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 8.53 €        Kosten Portion: 2.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgBroccoli - frischca. 6.10 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 TLKräuterbouillon - gehäuftca. 0.05 €
Chilipulverca. 0.06 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
300 gPenne-Nudeln - (kurze Röhrennudeln)ca. 0.71 €
Salzca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
150 gSchafskäseca. 1.44 €

Zubereitung:

Den Broccoli vorbereiten und waschen.

Das Wasser erhitzen, die Kräuterbouillon darin auflösen. In der Brühe den Broccoli bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Chilipulver scharf abschmecken.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Dann abgießen und mit dem Öl vermischen.

Die Nudeln auf vorgewärmte tiefe Teller geben. Den Broccoli mit der Bouillon darüber verteilen.

Den Schafskäse zerbröckeln und darüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Broccoli-Käse-Penne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Cayennepfeffer  *   Chili - gemahlen  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Nudeln - Penne (Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Wasser


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