Rezept: Broccoli-Käse-Penne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 8.53 € Kosten Portion: 2.13 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Broccoli - frisch | ca. 6.10 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
1 TL | Kräuterbouillon - gehäuft | ca. 0.05 € |
Chilipulver | ca. 0.06 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
300 g | Penne-Nudeln - (kurze Röhrennudeln) | ca. 0.71 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
150 g | Schafskäse | ca. 1.44 € |
Zubereitung:
Den Broccoli vorbereiten und waschen.
Das Wasser erhitzen, die Kräuterbouillon darin auflösen. In der Brühe den Broccoli bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Chilipulver scharf abschmecken.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Dann abgießen und mit dem Öl vermischen.
Die Nudeln auf vorgewärmte tiefe Teller geben. Den Broccoli mit der Bouillon darüber verteilen.
Den Schafskäse zerbröckeln und darüberstreuen.
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