Rezept: Zucchini mit Knoblauchsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
800 g | Zucchini | ca. 1.35 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.04 € | |
Mehl | ca. 0.01 € | |
Olivenöl - zum Ausbacken | ca. 0.85 € | |
4 | Pellkartoffeln | ca. 0.43 € |
8 EL | Olivenöl | ca. 1.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Knoblauchzehen - durchgepresst | ca. 0.15 € |
4 EL | Kräuteressig | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Zucchini in Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern, in Mehl wälzen und im Olivenöl ausbacken.
Für die Sauce:
Pellkartoffeln mit dem Olivenöl, Salz, Knoblauch und Essig in einen Rührbecher geben und mit dem Handrührgerät pürieren.
Falls die Flüssigkeit nicht reicht, etwas Öl und Essig nachfüllen, mit Salz abschmecken.
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