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Rezept: Zucchini-Aufstrich

Bild: Zucchini-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 66 Besuchern
Kosten Rezept: 2.46 €        Kosten Portion: 0.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gkleine Zucchinica. 1.59 €
1 Schalotteca. 0.02 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Eier - hartgekochtca. 0.51 €
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zucchini fein raspeln, mit etwas Salz mischen, 10 Minuten ziehen lassen. Gut ausdrücken.

Schalotte, Knoblauchzehen schälen, hacken, in Öl andünsten. Zucchini zufügen, dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abkühlen lassen.

Hartgekochte Eier schälen, fein hacken, mit Creme fraiche unter die Zucchini ziehen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Aufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zucchini - grün


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