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Rezept: Zucchini-Aufstrich

Bild: Zucchini-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 66 Besuchern
Kosten Rezept: 1.28 €        Kosten Portion: 0.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gkleine Zucchinica. 0.68 €
1 Schalotteca. 0.02 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Eier - hartgekochtca. 0.34 €
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zucchini fein raspeln, mit etwas Salz mischen, 10 Minuten ziehen lassen. Gut ausdrücken.

Schalotte, Knoblauchzehen schälen, hacken, in Öl andünsten. Zucchini zufügen, dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abkühlen lassen.

Hartgekochte Eier schälen, fein hacken, mit Creme fraiche unter die Zucchini ziehen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Für diese Version von Zucchini-Aufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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