Rezept: Zucchini-Aufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 66 Besuchern
Kosten Rezept: 1.28 € Kosten Portion: 0.32 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | kleine Zucchini | ca. 0.68 € |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 | Eier - hartgekocht | ca. 0.34 € |
3 EL | Crème fraîche | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zucchini fein raspeln, mit etwas Salz mischen, 10 Minuten ziehen lassen. Gut ausdrücken.
Schalotte, Knoblauchzehen schälen, hacken, in Öl andünsten. Zucchini zufügen, dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abkühlen lassen.
Hartgekochte Eier schälen, fein hacken, mit Creme fraiche unter die Zucchini ziehen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
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