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Rezept: Broccoli-Lasagne

Bild: Broccoli-Lasagne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

einen Broccoli-Kopf 
ein Päckchen saure Sahne - (Schmand) 
Lasagnenudeln 
Pürierte Tomaten 
geriebenen Käse (Gouda, - ...) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
Milch - lauwarm 

Zubereitung:

Den Broccoli-Kopf kochen. In der Zwischenzeit verrührt man die pürierten Tomaten, die saure Sahne und die Gewürze zu einer Soße. Dann nimmt man eine Auflaufform und fängt mit einer Lage Nudeln an, die man dann erst mit Broccoli belegt und dann mit Soße übergiesst. Anschließend etwas geriebenen Käse und eventuell ein wenig Parmesan darüberstreuen und danach wieder Lasagnenudeln usw. Die letzte Lage bildet eine (dicke) Käseschicht. Zum Schluss noch etwas Milch darübergießen, damit die Lasagne genug Flüssigkeit hat. Im vorgeheizten Backofen, bei 200 Grad ca. eine halbe Stunde garen lassen.


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(*) Für diese Version von Broccoli-Lasagne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda gerieben  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Lasagne  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tomaten - passiert


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