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Rezept: Broccoli-Lasagne

Bild: Broccoli-Lasagne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

einen Broccoli-Kopf 
ein Päckchen saure Sahne - (Schmand) 
Lasagnenudeln 
Pürierte Tomaten 
geriebenen Käse (Gouda, - ...) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
Milch - lauwarm 

Zubereitung:

Den Broccoli-Kopf kochen. In der Zwischenzeit verrührt man die pürierten Tomaten, die saure Sahne und die Gewürze zu einer Soße. Dann nimmt man eine Auflaufform und fängt mit einer Lage Nudeln an, die man dann erst mit Broccoli belegt und dann mit Soße übergiesst. Anschließend etwas geriebenen Käse und eventuell ein wenig Parmesan darüberstreuen und danach wieder Lasagnenudeln usw. Die letzte Lage bildet eine (dicke) Käseschicht. Zum Schluss noch etwas Milch darübergießen, damit die Lasagne genug Flüssigkeit hat. Im vorgeheizten Backofen, bei 200 Grad ca. eine halbe Stunde garen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Broccoli-Lasagne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda gerieben  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Lasagne  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tomaten - passiert


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