Rezept: Süßes Zucchinibrot - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 3.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.14 € |
3 EL | Zimt | ca. 0.53 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Backsoda | ca. 0.06 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
1 TL | Kakao | ca. 0.02 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Tasse(n) | weißer Zucker | ca. 0.27 € |
1 Tasse(n) | brauner Zucker | ca. 0.48 € |
1 Tasse(n) | Öl | ca. 0.21 € |
3 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.06 € |
2 Tasse(n) | Zucchini - ungeschält, gerieben | ca. 0.35 € |
0.5 Tasse(n) | Rosinen | ca. 0.12 € |
0.5 Tasse(n) | gehackte Nüsse | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
Die Zucchini raspeln.
Mehl, Zimt, Salz, Backpulver und Kakao mischen. Eier, Zucker, Öl und Vanillinzucker mit dem Rührgerät vermischen, die Mehlmischung hineinrühren.
Zucchini, Rosinen und Nüsse unterheben. In 2 gefettete und bemehlte Backformen füllen und bei 170 Grad C ca. 65 Minuten backen.
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