Rezept: Zucchinikuchen - Variation 9
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
3 | Mehl | |
2 | Zucker | |
1 | Haselnusskerne, geriebene | |
2 | Zucchini, grob geraspelte | |
2 TL | Zimt | ca. 0.12 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
1 | Öl | |
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten.
Eiweiß steif schlagen und unterheben. Teig in eine gerettete Kranzform füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T.- 1 75 C /45 bis 50 Minuten , 5 bis 10 Minuten 0.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Blütenbutter 1 Rezept Preise: Discount: 2.09 € EU-Bio: 1.79 € Demeter: 2.49 € Für diese Buttermischung eignet sich nicht nur Löwenzahn, sondern alle essbaren Blüten, die Garten oder Wiese hergeben. Angefangen bei Veilchen, | |
Zwiebelmus 1 Rezept Preise: Discount: 0.86 € EU-Bio: 0.86 € Demeter: 1.75 € Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Dann mit Apfelsaft aufgießen und einköcheln lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem | |
Bremer Klaben 1 Rezept Preise: Discount: 7.83 € EU-Bio: 9.49 € Demeter: 11.80 € Am Vortag Rosinen waschen, gut abtropfen lassen, mit fein gewürfeltem Zitronat, Orangeat und gehackten Mandeln in einer Schüssel mischen, mit Rum beträufeln und | |
Apfelcharlotte - Scharlotka s jablokami 6 Portionen Preise: Discount: 3.80 € EU-Bio: 3.84 € Demeter: 4.46 € Geschälte, entkernte Äpfel in Streifen schneiden und in Butter (1) mit Zucker und Rum weich dünsten. Die eine Hälfte der altbackenen Brötchen in Scheiben, | |
Erdkohlrabi (Steckrüben) mit Schweinefleisch 4 Portionen Preise: Discount: 11.01 € EU-Bio: 11.28 € Demeter: 11.78 € Erdkohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln. Inzwischen das Fleisch in Wasser kochen. Gares Fleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen. In der |