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Rezept: Zucchinikuchen - Variation 9

Bild: Zucchinikuchen - Variation 9 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
3 Mehl 
2 Zucker 
1 Haselnusskerne, geriebene 
2 Zucchini, grob geraspelte 
2 TLZimtca. 0.54 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
3 Eigelbca. 0.25 €
1 Öl 
3 Eiweißca. 0.25 €

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten.

Eiweiß steif schlagen und unterheben. Teig in eine gerettete Kranzform füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T.- 1 75 C /45 bis 50 Minuten , 5 bis 10 Minuten 0.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchinikuchen - Variation 9 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - halb  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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