Rezept: Zucchinikuchen - Variation 9
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
3 | Mehl | |
2 | Zucker | |
1 | Haselnusskerne, geriebene | |
2 | Zucchini, grob geraspelte | |
2 TL | Zimt | ca. 0.54 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
1 | Öl | |
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten.
Eiweiß steif schlagen und unterheben. Teig in eine gerettete Kranzform füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T.- 1 75 C /45 bis 50 Minuten , 5 bis 10 Minuten 0.
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