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Rezept: Zucchini-Pilz-Vorspeise

Bild: Zucchini-Pilz-Vorspeise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 6.82 €        Kosten Portion: 1.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gButterca. 0.90 €
4 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.36 €
2 ELPetersilieca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
500 gChampignonköpfeca. 2.86 €
2 mittelgr.Zucchini - in 5 mm Scheibenca. 1.99 €
Parmesankäseca. 1.44 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Butter in einer kleinen Kasserole zerlassen. Knoblauch und Petersilie hinzugeben, mit Pfeffer abschmecken, im Kühlschrank fest werden lassen.

Auf je einen Champignonkopf (mit der Unterseite nach oben) je eine Zucchinischeibe und ein haselnussgroßes Stück Knoblauchbutter geben.

Alles in eine feuerfeste Form geben. Mit Parmesan bestreuen, mit Paprika bestäuben und ca. 3-5 Minuten unter dem Grill überbacken.

Dazu frisches Baguette.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Pilz-Vorspeise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zucchini - grün


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