Rezept: Zucchini-Pilz-Vorspeise
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 6.82 € Kosten Portion: 1.7 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Butter | ca. 0.90 € |
4 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.36 € |
2 EL | Petersilie | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
500 g | Champignonköpfe | ca. 2.86 € |
2 mittelgr. | Zucchini - in 5 mm Scheiben | ca. 1.99 € |
Parmesankäse | ca. 1.44 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Butter in einer kleinen Kasserole zerlassen. Knoblauch und Petersilie hinzugeben, mit Pfeffer abschmecken, im Kühlschrank fest werden lassen.
Auf je einen Champignonkopf (mit der Unterseite nach oben) je eine Zucchinischeibe und ein haselnussgroßes Stück Knoblauchbutter geben.
Alles in eine feuerfeste Form geben. Mit Parmesan bestreuen, mit Paprika bestäuben und ca. 3-5 Minuten unter dem Grill überbacken.
Dazu frisches Baguette.
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