Rezept: Zucchini-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 4.18 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
600.00 g | Zucchini | ca. 2.39 € |
6.00 | Eier - hart gekocht | ca. 1.54 € |
1.00 EL | Essig | ca. 0.01 € |
3.00 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Petersilie | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Zucchini in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen. Abgießen, abkühlen lassen.
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Soße anrühren. Die in Scheiben geschnittenen Zucchini mit der Marinade mischen. 10 Minuten durchziehen lassen.
Gehackte Petersilie darüber und die Eierviertel verteilen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aprikosen-Zwiebel-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 4.03 € EU-Bio: 4.03 € Demeter: 4.03 € Aprikosen waschen. Haut einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Früchte halbieren, entsteinen und vierteln. Zwiebel schälen und | |
Karotten-Rosinen-Salat 1 Rezept Preise: Discount: 1.40 € EU-Bio: 2.01 € Demeter: 2.01 € Die Karotten fein reiben, mit den anderen Zutaten mischen und im Kühlschrank ziehen lassen. | |
Schottische Haferkekse 1 Rezept Preise: Discount: 4.11 € EU-Bio: 4.59 € Demeter: 5.02 € Statt Rosinen kann man auch getrocknete Sauerkirschen oder Cranberries verwenden. Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 24 schottische Haferkekse. | |
Aufstrich: Geflügellebermus 1 Rezept Preise: Discount: 2.44 € EU-Bio: 2.72 € Demeter: 2.84 € Die Leber in Würfel schneiden und mit der klein gehackten Zwiebel, dem Knoblauch und den Salbeiblättern in Olivenöl andünsten. Kapern dazugeben, etwas pfeffern | |
Augenöffner 1 Rezept Preise: Discount: 1.60 € EU-Bio: 1.60 € Demeter: 1.60 € Die Frage, wieviel ein Glas beinhaltet, habe ich mir hier mit 40 Milliliter beantwortet. Es steht jedem frei, größere Gläser zu verwenden. Rum und Weinbrand |