Rezept: Broccoli-Schinken-Auflauf (Jutti)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Tortellini | ca. 0.00 € |
250 g | Broccoli | ca. 0.70 € |
200 g | Schinken - gekocht | ca. 1.79 € |
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
125 ml | Sahne | ca. 0.68 € |
100 g | Gestiftelter Emmentaler | ca. 1.00 € |
50 g | geriebener Parmesan | ca. 1.24 € |
Butter - in Flocken | ||
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
250 g | Quark | ca. 0.35 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Oregano | ca. 0.13 € | |
Pizzagewürz |
Zubereitung:
Broccoli in kleine Röschen schneiden. Strunk würfeln. Schinken und Zwiebeln in kleine Würfelchen schneiden.
Tortellini und Broccoli 10 Minuten garen.
Eine Mehlschwitze ansetzen und mit Milch, Sahne und Quark andicken. Würzen, Knoblauch reinpressen. Zwiebeln dazugeben und ca. 10 Minuten mit erhitzen.
Die eingefettete Auflaufform schichten: Tortelini-Broccoli-Schinken-Tortelini-Sauce-Käse-Butterflocken.
Den Auflauf zugedeckt bei 200GradC 30 Minuten backen, dann nochmals 15 Minuten ohne Abdeckung, damit der Käse schon knusprig wird.
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